I buongustai amano assaporare preparazioni realizzate con passione, con cura e amore. Questi i principali ingredienti di una tradizione gastronomica tra le più amate in Italia: la cucina siciliana si contraddistingue per la sua genuinità, semplicità e bontà.
Il Ristorante Primavera di San Cono propone un menù ricco di prelibatezze sicule: dagli ottimi paccheri alla siciliana alle tagliatelle di casa alla primavera, dalla pasta con la ricotta alla carbonara, dalla pasta al salmone ai secondi di carne alla brace, carciofi ripieni, involtini di melenzane, pesce spada alla piastra o polpette al forno con patate. Riscopri il sapore gustoso e intramontabile della cucina siciliana: visita oggi stesso il Ristorante Primavera di San Cono!
Oltre a gustare le golose proposte di cucina siciliana durante un pranzo veloce oppure una cena romantica, potrai usufruire della cortesia e dell’esperienza dello staff anche per organizzare banchetti personalizzati, curati in ogni minimo dettaglio.
Il locale dispone di due ampie sale in grado di accogliere ben 310 persone a sedere. La sala centrale è munita di un angolo dedicato al dj, di aria condizionata e di un’area riservata, perfetta per gli ospiti che desiderano una maggiore privacy.
È possibile allestire la sala secondo i propri gusti, in base anche all’evento speciale da festeggiare. Gli addobbi vengono curati con estrema attenzione del personale, sempre pronto a soddisfare le richieste del cliente.
La zona esterna rispecchia la tradizione sicula, essendo realizzata completamente in pietra. I due alberi troneggiano al centro del giardino, rendendo ancor più suggestivo lo spazio esterno.
Il Ristorante Primavera di San Cono propone un menù gustoso e generoso, in grado di accontentare ogni buongustaio.
Oltre alle preparazioni di cucina siciliana, tantissimi i gusti di pizza.
L’impasto viene preparato da pizzaioli esperti, condito con ingredienti di prima qualità e infine cotto nel forno a legna.
La scelta di materie prime del territorio, sempre genuine e fresche, rappresenta l’ingrediente giusto che contribuisce a rafforzare la bontà di ogni piatto e di tutte le pizze.